Sommaire n° 37

Parcourir la revue

  • Le mot de la Fédération
  • A l’herbe ou en bergerie, bio ou conventionnel … la viande de nos agneaux s’en ressent-elle ?
  • Le Centre du Mouton de Faulx-les-Tombes a mis fin à ses activités d’insémination
  • De la paille pour les brebis en bergerie
  • Quel type de fourrage pour la finition des agneaux en bergerie ?
  • La Commission donne les grandes lignes d’une politique agricole commune tournée vers l’avenir après 2013
  • Les aides à la production ovine et caprine en France
  • Groupe de travail « ovins » du COPA-COGECA : propositions d’actions à mener dans le cadre de la prochaine réforme de la politique agricole commune (2013)
  • Valorisation des agneaux Mouton Laitier Belge : quelle conformation bouchère pour quelle qualité de viande ?
  • Acquisition et maintien du statut indemne de Maedi Visna et CAEV
  • Fièvre Q : enfin un cadre législatif et des vaccins à disposition