Sommaire n° 29

Parcourir la revue

  • Le mot de la Fédération
  • L’Haemonchus, un suspect en cas de mortalité d’animaux
  • L’argile : une alternative biologique dans l’alimentation des ruminants
  • Compte-rendu de la réunion des juges, experts et de l’Assemblée Générale de la Commission raciale « Texel »
  • Certification ‘Indemne de Maedi Visna’ (ovins) ou ‘Indemne de CAEV’ (caprins) : procédures
  • L’élevage ovin viande en Wallonie – Analyses techniques et économiques
  • Communiqué de l’AWEOC : de nouveaux certificats zootechniques et formulaires de location de bélier
  • La production d’agneaux d’herbe
  • Ingestibilité et valeur alimentaire des foins issus de prairies de haute valeur biologique
  • Les béliers Texel disponibles en insémination artificielle
  • La paratuberculose chez les caprins
  • Viande d’agneau : pensez-y pour vos barbecues !
  • Recette : brochettes d’agneau à la menthe